Tabula rasa - чистая доска

Катерина Пас Чна
"Tabula rasa"  (латынь): чистая доска.

Tabula  rasa - чистая доска!
Я на доске рисую облака.
Tabula  rasa - пора в школе знать
И на доске всю  мудрость написать.