Ночь. Фонарь. Больница

Порошкина Регина
Ночь.Фонарь.Больница.
Это вовсе мне не снится.
Город пуст. И я одна.
В темноте, где тишина.

Страшно мне? Ты знаешь-нет!
Этот ты хотел ответ?
Мне в ночи очень уютно,
Где совсем-совсем безлюдно.