Лето тихо уплывает...

Альфред Хобер
ЛЕТО ТИХО УПЛЫВАЕТ …

С каждым днём уходит лето,
Августа текут деньки:
Чуть прохладнее рассветы,
Реже встречи у реки …

Яблочный
И Спас медовый –
Щедрость пасек и садов,
Наполняет нам ендовы,
И корзинки для плодов …

Радость чуточку вздыхает,
Души полнятся теплом.
Лето тихо уплывает,
Как речушка за селом …

16 августа 2019