Очарованный

Луиза Этлерр -Золотарева
Давай я напою тебя своим туманным зельем!
Возьми бокал -
В нём Ночь,В нём Тайна,в нём Огонь.
В нём бесконечный миг
И мы его познать успеем,
И почему так одинаково расчерчена ладонь...
Ты мне не лгал!
Мы будем говорить
И время станет вязким.
Не прикасаясь поглотишь меня...
Знай, всё прошедшее случилось не напрасно!
Мы крепко околдованы.
Теперь друг другу мы подвластны,
Пусть даже разным светом светят Солнце и Луна.