Спасибо вам, бойцы спецназа

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Спасибо вам, бойцы спецназа -
Вы Мир не предали ни разу.
В руках держали твердо Щит -
Об этом мир весь говорит.

И только сердце ваше там
Осталось в школе, где Беслан.
Промчалось десять лет, пятнадцать,
Мы не устанем преклоняться

За подвиг ваш до самой тризны -
Вы рвались в бой во имя жизни.
Святой Георгий* вёл вас в бой,
А у Архангела** нашли покой.

И каждый год в моей стране
Песнь нашей памяти поют тебе,
Боец спецназа из Беслана,
Где горе, боль и в сердце рана.

   август, 2019г.

* - Святой великомученик Георгий Победоносец –
 покровитель воинства
** - "у Архангела" - Николоархангельское
кладбище, где похоронены бойцы спецназа,
погибшие в Беслане

   фото из интернета