до минор

Людмила Прасад
от моих колыбельных никто не спит
я который уж год их без сна пишу
милый мой, если режет слух, потерпи
это музыка, хоть и похоже на шум

от моих колыбельных проходит сон
что поделаешь, милый мой - до минор
не сложились созвездия, но в унисон
наше рушится домино

у моих колыбельных нет добрых слов
баю-бай ни тебя, ни меня не спасёт
разметало аккорды, молчаньем снесло
как лавиной - и всё 

от моих колыбельных дрожит луна
кромку неба полночного теребя
что поделаешь, милый, тебе ли не знать
почему я такие пишу без сна
колыбельные для тебя


Celestial Pabulum, Remedios Varo