Путь...

Светлана Балеро
Душа растёт всегда в Пути
И набирает своей жизни обороты.
Соизмеряя силы можем мы расти:
Идти смелее по Своей Дороге!..

Мы с самого рождения идём
к познанию миров и всей Вселенной.
И этот опыт жизни мы несём
в Своей системе Мирозданья.

Душа находит в малом и большом
свои источники Блаженства.
Взаимодействуя с самим собой,
Мы проявляем суть свою и совершенство...

Душа растёт всегда в Пути,
Находит способы для измененья.
У каждого они во всём свои
И в этом есть Божественности действа!...

Растите сердцем и душой,
И познавайте Новые дороги.
Ведь Путь у каждого здесь свой
В пространстве мирозданья Единенье!..

(фото автора - моё)