Ведь я жена миллионера

Татиана Леви
Открою вам секрет, девчули,
Как олигарха охмурить.
А чтобы дичь вы не спугнули,
Его не надо торопить.

Ведь я жена миллионера
Поберегите свои нервы.
Он, кстати, у меня не первый,
Завидуйте мне молча, стервы.

Будьте наивны, красотули,
Смотрите в рот ему всегда.
Мужчины ждут чтоб в уши дули
И раслабляются тогда.

Ведь я жена миллионера
Поберегите свои нервы.
Он, кстати, у меня не первый,
Завидуйте мне молча, стервы.

Отреставрируйте, лапули,
Вы свой фасад и свой прикид.
Чтоб в высшем свете бомбанули,
Имейте вы товарный вид.

Ведь я жена миллионера
Поберегите свои нервы.
Он, кстати, у меня не первый,
Завидуйте мне молча, стервы.

И главное, мои роднули
Включите свой вы интеллект.
Когда вы рот свой приоткрыли
Должен случиться Ах эффект.

Ведь я жена миллионера
Поберегите свои нервы.
Он, кстати, у меня не первый,
Завидуйте мне молча, стервы.