Любимый сорт яда

Анастасия Ло
От болезни под названием "ты"
нет спасенья, чужой мой мальчик.
Есть доктор/время/ но лечит,сука,
как врач из сельской больницы -

с раздражением и некачественно.

Я болею, душу рвать в клочья
- любимое теперь занятие.
Я болею, и самое хреновое,

что не хочу,совсем не хочу выздоравливать.

Я болею, часами всматриваясь
в каждый пиксель твоего ненавистного/дорогого/ фото.
Я болею от твоего равнодушия
/любимого сорта яда/

от которого не придумали антидота.