Тысячи светлячков

Делавале
А эта древнейшая (30 миллионов лет) пещера является одним из самых ярких проявлений естественной земной биолюминесценции. Тысячи светлячков живут на её стенах и излучают ослепительно голубой свет, чтобы привлечь добычу.