Сыпет, сыпет...

Людмила Даханова
Мокнет гладиолус и ромашки тоже,
Странный нынче август в лете непогожем...
Клён уже краснеет и желтеют липы ,
И противный дождик сыплет или сыпет?..
Перепутал дождик месяцы, наверное...
Август - как сентябрь,
Тот же почерк скверный...
Тихой сапой осень в душу мне вползает,
Бархатною лапой лето выметает...