Обидел? Рассмешил!

Владимир Лоскутов 5
     Чем больше я узнаю Запад, тем сильнее начинаю любить Восток.
Оттуда хоть Солнце восходит.
   А с Запада- одна чушь и ерунда. Взять хотя бы англичанина, решившего обидеть
нас. Заявил во всеуслышание, что двенадцать процентов россиян ходят в туалет
на улице.
  Обидел...
     Рассмешил !
Не знаешь предмет разговора- помолчи лучше ! За умного сойдешь !
  Это двенадцать процентов у нас живут так, как мечтают остальные восемьдесят восемь. И зарплату получают в двенадцать раз больше остальных.
   Может и не в двенадцать...
 Точно не скажу. А тебе, англичанин, и подавно, откуда знать ?!
      Туалеты и у вас на улице есть. Знаю ! Только они еще и платные !
  Вот уж позорище !
  У вас у самих денег нет на лишнюю пару штанов ! Ходите в рваных джинсах и называете это модным. Ну, а мы и рты разинули- модно конечно !
  Даже служащие у вас носят пиджаки с заплатками на локтях !
  Смеяться некому !
  А то туалеты у нас вспомнил !
     Все хвалились, что у вас высокий уровень жизни ? Дохвалились ?!
Скоро мы уже не разберем, где Европа, а где Африка !
  Дотолерантились ?
Они вас научат, как в туалет ходить. И где. Сами скоро превратитесь в эти двенадцать процентов...

     И что самое интересное, мы ведь к вам не лезем и не критикуем, кто
 больше туалетной бумаги тратит- француз или немец !
  А вы лезете !
  Почему то...
     Влюбились что ли ?


     *****