Внимание над вниманием

Светлана Кременецкая
Кому-то грызть "орешек Знанья",
Кому - орех лесной.
Отдайте важному вниманье,
А важно быть собой.
Пусть от процесса - наслажденье
И радость бытия.
Напрасным будет напряженье,
Где стынет жизнь твоя.
И если "грызть гранит науки"
Мозгам уж невтерпёж,
Вы "умираете от скуки",
То путь тот явно - ложь.
Кому-то грызть "орешек Знанья",
Кому - орех лесной.
Заметь, чему отдал вниманье,
Руководит тобой:
Или выводит к Пробужденью
Иль лишь живот дарит...
Где ты - Внимание и Бденье,
Где каждый миг - Любви творенье,
Там Бог руководит.

16.08.2019 10:40