На нитку

Игорьильин
На нитку нанизаны две бусинки богом
И крепко затянутый намертво узел,
От вибрации бьёт их статическим током,
Любовь заключили в семейные узы.
Судьбы неизбежны удары-затрещины,
Но корни спасут плодородного дёрна,
Заряды различны мужчины и женщины,
Скольжение белой жемчужины с чёрной.