Говори со мной

Триволи
Говори со мной.
Каждый вечер, день..
Не давай мне отвыкнуть,
посметь уснуть..
Чушь любую неси
/или дребедень/,
Но не дай мне с дороги твоей свернуть!

Говори со мной.
Ты же знаешь, я
На любые темы всегда смогу.
Но не дай мне снова забыть тебя!
Забывая, я больше не берегу...

Говори со мной.
Если я тебе
До сих пор, ну хоть капельку, дорога.
Говори. И мы вычеркнем тот апрель.
И растопим на душах своих снега...

Говори со мной.
Через «не могу»!
Даже если существенный кто-то ждёт.
Ты, коснувшись сердца, теперь в долгу.
Говори. Или кто-то другой придёт...

30 июля 2019