А мы раньше на улице гуляли...

Павел Мягкий
Теперь же телефон в почете,
Его не отобрать у ребятишек.
Сидят все скорчившись в полете,
И блогеров изыски там в излишке.

Поля, луга, лесок, что рядом,
Теперь не привлекает ребятню.
Им мультики смотреть лишь в радость,
И молодежную на сайтах трепотню.

Истерики закатят будтенате,
Если попробую я телефон у них забрать.
Им уступить придется в результате,
И книжки им теперь не почитать.