Делай в жизни то, что любишь

Станислав Прохоренко
Делай в жизни то, что любишь
И живи, как хочешь ты.
И тогда навечно будешь
Эталоном красоты…
Там подтянутся другие,
Скоро будут все подряд
За тобой ходить нагие
Там, где помыслы благие,
Там тебе и Сталинград…