On the Dusty Road

Владимир Кутузов-Урганчи
-куда,бандерлоги,
 бредете вы днём?

-по пыльной дороге
 мы к смерти бредем...

-а ночью куда вы
 бредете во тьме?.
-бредем мы туда,
 где находится смерть...

В.К -У.