Подруге

Ксения Драгошанская
Вы стоите вдвоём за углом,

Он сегодня такой кучерявый.

И собаку относит домой,

Он сегодня не в духе – усталый.

Ты попросишь его проводить,

Он проводит, и на прощанье…

Я не хочу воспроизводить,

Извини Даш, - это его оправданье?

Со слезами на глазах она уйдёт в закат,

Ее боль создаёт отдельный конгломерат.

Она не хочет идти к себе домой,

Ведь он ушёл, оставив только боль.

Но та вернётся и простит,

Любовь же забывает горести обид.