как эта маска хороша...

Ирина Науменко
как эта маска хороша!
а эта – даже краше...
не сделаю без маски шаг:
и нашим есть, и вашим

какой он душка! – разнесёт
молва по всей округе.
для имиджа готов на всё –
хоть босиком по у́глям

а что душа? ей цыкну "ша!"
так надо, дорогуша
игре моей не смей мешать!
что подаю́ – то кушай