Может Осень сжалится

Светлана Иванова 47
От дождя - предателя
Получите весточку:
- Счастья обладателям
Дам грозу в довесочек!

Нечего печалиться,
Улыбайтесь, смейтесь.
Может Осень сжалится,
Вот тогда согреетесь.

Месяц светит молодым
Полусветом золотым.
Он поддержит каждого,
Кто в любви отважен.

16.08.2019