Фудзи и сакура

Никита Шмонин
Как прекрасна гора Фудзи в лучах восходящего солнца, также прекрасна на её склоне цветущая сакура.
С одной лишь разницей.
Красота Фудзи в монументальности, а красота сакуры в мгновенности.
Фудзияма встречает рассвет уже которое тысячелетие, а сакура цветёт всего семь дней.
Также, как и сакура, превосходен каждый человек, но немногим удаётся стать такими же великолепными, как Фудзи.