Великая гора Кху Ям...

Елена Винярская
В одиночную эротическую прогулку по известному адресу можно послать всяко... особенно любезно сделали это дамы в своих стихах... на один из них родился такой экспромтик. Ни на что НЕ претендую, никого никуда не посылаю, просто так, размышления на заданную тему )))


* * *

К той горе троп проложат немало,
Те, что труд наш не ценят порой.
Ну, а мы за словами в карманы,
Не полезем скалистой тропой )))
.
.
---------------------
.
Злопыхателям

Елена Ижинка

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2015/10/09/5278
            обязательно к прочтению всем тем, кого часто оскорбляют и обижают)

Как молитву я вновь повторяю,
И как мантру сейчас прошепчу
И на гору Кху Ям отправляю,
Тех, кто вторгся, разрушив мечту..

И без вас "дорогие" я знаю,
Что не Ангел, и что не "бела",
А о "святости" Вашей я знаю,
Но молчу, вот такие дела..

Так идите скорее на гору,
Ту что люди назвали Кху Ям..
Вижу туфли мои вам - не впору,
Не хрен было идти по пятам...

И сейчас повторю, как молитву,
И, как "афору" вновь повторю..
А ночами спокойно мне спится,
Перед сном, я на гору вас шлю)

02.06.2017


© Copyright: Елена Ижинка, 2019
Свидетельство о публикации №119081505979

Дорогая Елена! Поддерживаю и посыл и направление ))) И однозначно после этого Вашего стиха подписываюсь и остаюсь Вашим явным поЧИТАТЕЛЕМ )))

С уважением,
Ваша Йа (тезка)