И вот, тебе уже не до меня...

Триволи
И вот, тебе уже не до меня...
А как горчить умела на ресницах?...
Затягивая, требуя, любя...
В такую невозможно не влюбиться...

Когда ты смог забыть, сумел предать
Всё то, о чем так трепетно мечтали,
Я научилась, с болью, понимать,
Что мы о многом так и не сказали...

Но это было важно в прошлых днях...
Сегодня всё - лишь капли на ресницах.
Забудется с метелью ноября..
И перестанет даже ночью сниться...

4 июля 2019