Падали звёзды...

Есения
Дым сигарет смешался с вечерним туманом...
Кофе забыт и остыл уж давно...
Падали звёзды...падали плавно
И опускались прямо в мое окно...
Ты целовал мои пальцы...
Струною гитарной от поцелуев
звенела моя душа...
И в звёздное небо с тобой мы взлетали,как в танце...
А после, как звёзды,
падали плавно и неспеша...