Я акробат

Михаил Догар
Я акробат и Жизнь моя на грани
А подо мной лишь трос и пустота..
Я наступаю голыми ногами
На огненную ленту неспроста

Ох не смотрите в душу акробатов
У них судьба по лезвию ножа..
Они на крае вечные солдаты
И слава им ,поверьте не нужна..

Пусть будет трос, а может край обрыва
А дальше вниз немая пустота..
Но для меня всё кажется красивым
Во всём движении этом, красота..

М. Догар..