Не забывайте свою школу,

Станислав Прохоренко
Не забывайте свою школу,
Свой пятый,
Свой десятый класс
Весёлый,
Не всегда весёлый…
Без обещающих прикрас,
Особой прихоти здоровья,
Побед на личном рубеже,
Зато без глупостей и крови,
Без очень долгого драже…