Моей знакомой...

Валерий Аверичев
С утра сегодня идет дождь,

А у тебя в душе весенней,

Мир так прекрасен и хорош,

Ты празднуешь свой день рожденья.

Любви, здоровья, мирных дней,

Чтоб жизнь казалась веселей,

Живи и смейся без хлопот,

Пусть счастье длится целый год.