Не сгинет тот кто предал чувства

Девочка Из Рая
Не сгинет тот кто предал чувства
из души любящей сильно
не по силам ей насильно
прочь прогнать куда-то в пропасть
столь злосчастное безумство.

Столь презренное смятение
в воспоминаниях ищет свет
в тумане заблудивших лет
ищет выход из длинного туннеля
чтоб найти душе смирения.

Казалось бы в душе все пуста
со стороны глядеть в одинокие глаза
но на душе давно дремучая тоска
не сгинет тот кто предал чувства
он будет в сердце жить всегда.