Ответ Аните

Екатерина Синесгерева
Не грешнА! Значит нЕзачем каяться!
Убаюкаюсь лунностью зыбкою...
Только вот...эта ночь, "со товарищи"
Притяженье диктует с улыбкою.

Выйду-ка я под звёздные россыпи
И, по тропке латунной - в манящее!
Вот и ты! Ощущаем подростками
Мы себя! Луноводство звенящее

Изучаем, приемля на практике
И...ведёмся с тобою! Ведомые
По мистериям... Хватит романтики!
И потом - вот сейчас уже в доме я.