Ты снова где-то далеко...

Александр Борзых
Ты снова где-то далеко,
И километры между нами.
И мне в разлуке не легко
Я о тебе живу мечтами.

Все мысли только о тебе
И много в сердце тёплых фраз,
Ты света луч в моей судьбе,
Важней всего блеск серых глаз.

Разлуки время пролетит,
И километры не беда,
В глазах моих огонь горит,
И будем вместе мы всегда.

13.03.19