размышления о жизни

Алина Вайханская
 


Жизни все хотят достойной -
Раки, львы, весы и овны,
Рыбы, девы, близнецы,
Водолеи и стрельцы.

Жизни все хотят достойной,
И счастливой, и спокойной.
Без трагедий  и без драм,
Чтоб вершил судьбу ты сам.

Только так вот не бывает,
Мы пути не выбираем.
Часто не подвластны нам
Выходы из разных драм...

Нас корёжит и ломает,
Будни,  праздники мелькают-
Время Календарь листает,
Жизни срок с ним убывает.

Счастлив тот, кто не сдаётся,
В жизни многого добьётся,
Вопреки седым ветрам
Счастье он добудет сам...