Как твои дела?

Кот Елена Павловна
Дела идут...Вот время улетает...
И с каждым днем все ближе " Страшный Суд".
Ты знаешь, иногда порой бывает,
Что мысли жить спокойно не дают.
Они застряли в прошлом как в трясине,
И впереди нет света и тепла.
Так хочется сказать мне, что отныне
Простите все, в чьей жизни я была.