Сегодня..

Афина Волкова
Сегодня читала Вслух,
Глаза в темноте горели.
Я слышала крыльев звук,
И вместе со мной Летели.

Сердца Одиноких Птиц,
Как будто в единой Стае.
Десятки Волков и Волчиц,
Которых,  теперь я знаю.

Я просто смогла сказать,
Что нет у Любви предела..
О том, что умеет Летать,
Душа, отрываясь от тела.

Слова растворятся в Ночи,
С рассветом погаснут строчки.
Но есть к Небесам ключи,
С Надеждой от этой Ночи..

16.08.2019 г.