Щедра к нам в августе природа...

Игорь Быков
Щедра к нам в августе природа.
Бульваром летним, вдоль пруда,
Я в храм иду с запасом мёда -
Медовый Спас! И иногда,

Я чай свой, сдобрив этим мёдом,
Неспешно буду смаковать,
Любуясь осени приходом.
Особой будет благодать!

В груди согретой, понемногу,
Растают вздор и суета.
Скажу тихонько: "Слава Богу!
За чай, за мёд... за всё! Всегда!"
> > >
08/2019