Здравствуй и прощай, мой вчерашний день

Жанна Хорольская
Здравствуй и прощай, мой вчерашний день, -
Лист календаря, жизни карусель.

Я бегу вперёд, мой вчерашний день,
Ливень за спиной - слёз моих капель.

Убегаю прочь, мой вчерашний день,
От самой себя, ты - лишь только тень.

Здравствуй и прощай, мой вчерашний день!
Крылья за спиной - выше я потерь!