***

Фёдор Панасенко
А вы думаете, всё так вот оно просто?
Закапать слёз из флакона, намазать из тюбика боли ожог
Я этой отвёрткой, я этим ключом
я этим, вовсе "не тем" путём
пытался пройти мимо осколков, мимо заноз, и не вдыхать едкий смог
но тот лабиринт, как зеркальный; он в чёрной ночи - только лёд.
без батареек фонарик, и бездна гостеприимна так
кстати

много как непоняток
кипяток, беспорядок
вот кнопка, гудок

как ты там
здравствуй, алло!?
..не берёт