В сиянии дня

Наталья Развина
В сиянии дня, в тиши полночной ,
С восходом Солнца и закатом.
Не ставлю в жизни многоточие,
За нас Господь ведь был распятым!
А мы грешить опять продолжим
О судном дне вообще забыли.
С чего угодно сливки снимем,
Один ответ, мол жизнь любили.
А нам ведь звёзды иначе светят,
Луна иль месяц путь озаряют.
А наши души о лучшем грезят,
Да только лучшее вот уплывает.
Так и плывём по речной быстрине,
Пореже брёвна, почаще щепки.
И обещания даём, и ныне,
Полны обмана, к наживе цепки.
Умою руки от этой грязи!
Не прилипайте, дверь не открою.
По жизни столько видала мрази,
Но обходила их стороною.
Благодарю каждый день я Бога,
Что путь мой верный, не осквернили.
А мне ведь нужно совсем немного,
Чтобы все равно на свете жили.....