Я приехал к просторам Быстрицы

Кот Манчестерский
Я  приехал  в просторам  Быстрицы,
Край лесов,  и таинственных  грез.
Будут  вечно  в городе  сниться,
Старый  дом,  и  букет  алых  роз.

Вспоминается  мне  дядя Витя,
И  его  старомодный  УАЗ.
Сомны  песен,  да рассказней  нити,
Не  смолкали  в те годы у нас.

А  теперь  одиноко в  гостиной,
Я  пью  чай, за столом у окна,
Растревожил  былого  картины,
А над  садом вечерняя  мгла.

Завтра  осень закружит  листвою,
и закончится  Август  дождем.
Образумится сердце  покоем,
И с метелью  закружит  вдвоем.