Пожары в Сибири и 2010

Михаил Щёкотов
       Вот мы обсуждаем пожары в Сибири, шо их не могут потушить, но вспомните 2010 год. Горело неподалёку от Москвы, гигантский город, да и всё Подмосковьё задыхалось, и ничего... два или три месяца власть коптила население, сколько народа умерло на самом деле, мы с вами никогда не узнаем...