Холодный ветер... Стонут провода

Валентина Карпунина 2
Холодный ветер... Стонут провода,
Мне близкая - становится чужою...
Скажи, куда уходят поезда,
И радость встречи, унося с собою?

Пустой перрон... И разошлись пути,
У каждого сейчас своя дорога.
Как грустно одному домой идти,
А мне б с тобой побыть ещё немного...

Я целовал тебя ещё вчера,
На что надеялся, и сам не знаю?
И без тебя грущу все вечера,
Любимая, далёкая, чужая...

Уходят скоростные поезда,
Их взглядом грустным провожаю.
Им не понять разлуки никогда,
С тобою наши встречи вспоминаю.