Нам не надо быть рабами...

Георг Альба
Дважды девять будет восемь,
а возможно и не будет.
Верить в это мы не просим.
Строго вас мы не осудим.

Дважды пять,возможно, - шесть.
А, возможно, будет девять.
Часто нам мешает лесть.
Что мы с нею будем делать?

Нам таблица умноженья,
хоть знакома,но частично.
Детских лет - то униженье.
Но не знать уж неприлично.

Пошутили мы над вами,
а вы - жалобу писать.
Нам не надо быть рабами
и не надо мимо ссать.