Чего ни сделаешь для блага

Станислав Прохоренко
Чего ни сделаешь для блага
Латчурии, Литчурии,
Для Конституции, для флага,
Для президентской фурии,
Для всех, кто хочет жрать и пить,
Но сотым, а не тысячным.
Мы это можем закрепить,
В граните это высечем…