Седая ночь

Борис Посадский
Пусть снова меня зовёт
И весною и летом, неважно,
Наш родной, дорогой поворот,
На котором сойдём мы однажды.

Пусть наша седая ночь
Встретит утро в лучах рассвета!
Моросящий недельный дождь
Скинь с себя, я прошу тебя, лето.

Дорогие мои вы все,
Сорок пять лет со школы минуло.
Эта встреча живет во мне,
И назад нашу юность вернула.

Мы танцуем и школьный бал,
Вспоминается, и он над нами...
Никогда так не танцевал,
И любуюсь как прежде вами.

Эта встреча нас долго ждала,
И оставила в памяти фото.
В вас,девчонки всё та же Весна,
И она смущена от чего то..

Не прощаюсь я с вами, нет,
Вы еще мне не всё рассказали.
И дарю свой большой букет,
И люблю Вас всех!!!
Чтоб вы знали.