Это ж надо, как было просто

Триволи
Это ж надо, как было просто
Все стереть и начать с нуля!
Без ответов, тупых вопросов,
Без попытки нажить рубля...

Просто жизнь - не совсем рулетка,
Не кредитка, не банкомат,
Не рутина, не яма, клетка...
И не жгучий мужицкий мат.

Это, как подвести итоги,
Без натуги, без фальши, лжи..
Так везёт, уж поверь, немногим,
Надо душу лишь обнажить.

Да и кто бы из нас подумал,
Что не надо для чувств гроша?
Что милее родные губы,
Если в счастье твоём - душа...

09 июля 2019