5. 238 Ох, уж эти пациенты

Василий Марценюк
В поликлинике сказал мне врач:
"Не хватает времени, хоть плачь.
Всё бы хорошо, но пациенты,
Оформлять мешают документы".**

**По нормативам Минздрава врачу-терапевту на
прием одного пациента отводится 15 минут. На
практике же - около 12. Львиная доля этого времени
уходит на заполнение всевозможных документов.