Настроение

Роман Кузнецов 777
Не хочу, но рвутся строки,
(Нет не рвутся на простор).
Разлетаются в осколки,
Разбиваясь как фарфор.

Не хочу, но лезут строки,
Копошатся зло в груди.
К сердцу как они жестоки
И на вкус они жестки.

В голове лишь раздаётся:
Стонет, мечется, ревёт …
Как ножи, уколы, плётки …
До печёнок достаёт.

Всё сказал и даже стало
Как-то легче на душе.
И ирония вступила
В оппозицию хандре.