Друг

Дмитрий Мартынов 5
Мой друг «сидит», он наказание отбывает
Но вы его за это не судите.
Легко сказать, что он законы нарушает,
Но трудно сделать так, как вы хотите.

А он хотел расставить всё на место
И каждому отдать его долги.
Но тут вмешалось много неизвестных
И вот на нарах он теперь сидит.

И он сидит, сидит не унывает
Он планы строит, как остаток лет прожить.
И вы его за это не пинайте
Он может лучше тех, кто там сидит.

Как в жизни очень много значит случай
На перекрёстке каждый выбирает путь.
И очень важно кто с тобой попутчик
И важно в трудный час судьбу нагнуть.

Ни кто не хочет прогибаться перед властью
Но часто жизнь готовит нам сюрприз.
Вы друга моего не поминайте.
Он отсидит и выйдет, это жизнь.