В младенчестве темнейшем

Игорь Качалов
В младенчестве темнейшем
Свет музыки вошёл.
Мир сделался добрейшим
И странника нашёл,

Что благодатью здешней
Отмечен с детства был.
И грешный, и безгрешный,
Он радость заслужил.

16 августа 2019г.