Для тебя

Михаил Кондратьев 4
                1 куплет

Тебе...

Прошепчи мое имя,
Ты его теперь знаешь.
Мир наполнен другими,
Разве их замечаешь?

Протяни свои руки,
Развернув мне ладони.
Сердца громкие стуки
В венах мчатся,как кони.

                Припев:

Дай коснуться...не кожи..
Дай почувствовать вечность.
Ту, что связывать может
Нити две в бесконечность.

                Припев:

Во мне гордость и сила,
Мои плечи - опора.
В моей власти бессильно
Растворишься ты скоро.

В небеса давай взмоем,
Смело крылья расправив.
Видишь? Нас только двое.
Здесь теперь будем править.

                2 куплет

Твой я днём,твой я ночью..
И мурашки по коже..
Знаю, ты меня хочешь,
Да и я тебя тоже...

Разжигаешь,как спичка,
Во мне дикое пламя.
И я твой безгранично-
В унисон мы сгораем.

                Припев:

И рисуем телами
Ноты грешной душою.
Те, что сыграны нами
Напряжённой струною.

                Припев:

Мы встречаем рассветы,
Провожая закаты.
Там,где я, всегда есть ты.
Счастье ведь не в каратах.

Быть с тобой - это тайна...
Мы чертовски похожи!
Двери в рай - не случайно...
Ты...со мной? Так пойдем же?!...;;

Автор текста Елена Меркулова. На фото автор текста.

Изменения текста Михаил Кондратьев 4

Дата создания: 5 марта 2019 года.